注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市海珠区万国竞技运动俱乐部博客

我的新浪微博:http://weibo.com/2106985842/

 
 
 

日志

 
 

万国杯首届三人篮球赛已经完满结束..!  

2008-07-21 17:12:48|  分类: 万国杯首届三人篮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题:为庆祝万国篮球俱乐部成立,提高全民身体素质,增进全民友谊.

地点:万国广场篮球场

时间:2008年7月-8月的每个星期天,比赛时间由下午13点开始.

报名截止时间:2008年7月11日

比赛规则:

1  运动员人数:比赛双方可报名4至5人,上场队员为3人。

2  比赛时间:全场比赛时间为12分钟。

3  比赛中不停表。

4  得分:3分区投篮命中得3分,在2分区投篮命中得2分,罚球命中得1分.

5  攻守转换:每次投篮命中后,都由对方发球。

6  犯规法则:
(1)比赛中,每个队员允许三次犯规,第四次犯规罚出场。
(2)任何队员被判取消比赛资格的犯规,则取消该队比赛资格。
(3)每个队累记犯规达5次后,该队的第六次开始以后的侵人犯规由对方执行1次罚球。前5  次犯规中,凡对正在做投篮动作的队员犯规:如投中,记录得分、对方个人和全队犯规次数,不追加罚球,由守方发球继续比赛;如投篮不中,则判给攻方被侵犯的队员1次罚球,如罚中得1分,由守方发球,如罚不中,亦由守方发球。(罚球不设争抢篮板)
(4)不允许队员出现扣篮动作,也不允许队员将身体的任何部位悬挂于篮圈或篮架上,否则,可被判罚离场并不能再被替换上场,且该队失去控球权。

7  队长:比赛中,队长是该队在场上唯一发言人。

8  纪律:比赛中应绝对服从裁判,以裁判员的判罚为最终判决。

9  本次活动最终解释权归万国竞技运动俱乐部.

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018