注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市海珠区万国竞技运动俱乐部博客

我的新浪微博:http://weibo.com/2106985842/

 
 
 

日志

 
 

2009万国广场粤圣诞!越快乐!游乐会  

2009-12-16 15:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009圣诞!快乐!游乐会

        越期末,越考试;越蜗居,越精神;越沟女,越寂寞;越激情,越失落;越大镬,越快乐!粤圣诞,越快乐!
       唔好考试啦,考你自己既事;唔好蜗居啦,叫你朋友去;唔好沟女啦,沟人地条女;唔好激情啦,要有感情;唔好大镬啦,爆人大镬啦;唔好周围乱走啦,圣诞节来快乐啦!
2009万国广场-粤圣诞!越快乐!游乐会把你们的正能量彻底释放出来!让充满喜悦!想象!在游戏中释放!


喜悦是生活的愿望。喜悦包含无限的生活智慧,喜悦能启动身心自由,启发创造力!



想象是生活的动力。想象可以开阔视野,刺激思维,诱发无穷创造力!

游戏是生活的观念。从游戏中从朔成功与失败的新定义,将搓败变成喜悦,将阻力变为动力,唤醒与生俱来的创造力!
属于粤文化一代的我们,在这值得你期待的日子里赶紧来参与我们!
这里不能没有你

时间:20091225
地点:万国广场
主办单位:万国广场
策划单位:QUEEN CITY 广告策划(QC认证)
特约赞助商:三鑫电玩



动内容:唱歌跳舞加少林功夫(表演节目、互动+比赛)有搞头喔!

舞台节目部分:
COSPLAY舞台剧
广州著名拉拉队
街舞
魔术
跆拳道
QC女仆

互动部分:
      圣诞估歌仔
          现场抽奖

游戏部分:

Xbox360
《街头霸王四》比赛

一等奖:360无线街机格斗手柄
二等奖:PSP游戏视频放大器(接驳显示器进行游戏能放大到全屏)
三等奖:360耳机+咪(PC通用)

活动流程:
1100---1130:拉拉队热身、主持人开场
1130---1230:抽奖时间、舞台表演
1230---1400:中场休息
1400—1500:估歌仔舞台表演
1500---1650 比赛时间
1650---1720:颁奖、大合照
1720---1800:活动撤场

舞台活动,我们准备了很多应节活动
如:圣诞老人来啦!甜蜜糖果大派!
20091224日、25日(全天不定时)由圣诞老人手提圣诞礼包对所有万国广场的顾客进行糖果大派送,准备好袋子抢糖果吧!

如:圣诞许全家!
20091224日、25日(下午1500-1600)凡来到万国广场的顾客,无需购物,即可参加“圣诞许愿汇全家!”活动。参加者去四楼舞台处领取幸福小纸条,写下自己的新年愿望,放在圣诞礼袜子里(主办方提供)。如“我希望儿子明年能考上大学”“我明年要买车”……完成许愿的朋友都可以免费进行抽奖一次。温馨提示:凡抽必中,中奖率100%。已经许过愿的朋友,不得再次许愿,否则自己的愿望就不会实现了。>_<

无须报名,完全免费参加!需要比赛的朋友现场报名即可!

咨询电话:020-84429003




  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018